GRANI ANTICHI ED OLTRE: idee di ripresa per agroalimentare, artigianato, cibo e turismo – webinar mercoledì 24 febbraio ore 17.30

GRANI ANTICHI ED OLTRE: idee di ripresa per agroalimentare, artigianato, cibo e turismo – webinar mercoledì 24 febbraio ore 17.30

 

Ti invitiamo a partecipare al webinar “Grani antichi ed oltre – idee di ripresa per agroalimentare, artigianato, cibo e turismo” organizzato da CNA Food & Tourism.

Questo webinar si propone, partendo dal tema dei grani antichi (ampiamente dibattuto in questi anni), di fare luce tra i vari punti oscuri. Vogliamo discutere, con l’ausilio dei nostri ospiti, su: cosa sono i grani antichi, quali possono essere i loro usi, la loro coltivazione e trasformazione, i benefici sulla salute e sul turismo.

Il webinar si terrà:

mercoledì 24 febbraio 2021

ore 17.30

in diretta Youtube

Interverranno:

Fabio Batignani – titolare del Mulino Batignani

Dott. Mauro Carbone – direttore ATL Langhe Roero Monferrato

Prof. Rodolfo Baggio – docente di Tecnologie e Strategie Digitali al Master in Economia del Turismo alla Bocconi di Milano

 

Per seguire il webinar, clicca su questo link.

 

Per informazioni e chiarimenti contattare:
Mariangela Galgani
mariangela.galgani@cnasiena.it – cell. 338 1414117